ATOUTFOX
    COMMUNAUTÉ FRANCOPHONE DES PROFESSIONNELS FOXPRO

Forum AtoutFox

Le forum AtoutFox

Forum

RSS © www.atoutfox.org - Forum

Re: Connexion PostGres
Bonjour Gilles,

A priori mon pb ne vient pas du driver PostGres, mais plutôt de l'authentification Supabase.
Ce n'est pas encore trés clair, mais je vais refaire des essais, notamment en fournissant une clé API en amont de la connexion Postgres.
A+
JP


Wed, 24 Apr 2024 18:58:52 GMT

Re: Connexion PostGres
Bonjour Jean Pierre,

Je n'utilise pas les versions de PostGreSQL > 11 car des bogues sont présents dans l'interface ODBC et VFP (interface ODBC en 32 bits obligatoire même sur la version 64 bits de PostGRESQL).
Le premier et plus important bogue c'est le non fonctionnement des vues distantes de VFP..
Je ne sais donc rien sur la V15 de PostGRESQL.

Amicalement
Gilles


Wed, 24 Apr 2024 18:58:52 GMT

Re: Connexion PostGres
Pour être complet le aERROR me revoie l'info suivante :
connection to server at "aws-0-ap-southeast-2.pooler.supabase.com" (3.106.102.114), port 5432 failed: FATAL: Tenant or user not found
A priori, mon user et mon password son bien correct, mais il semble qu'il ne soit pas reconnu...
JP


Tue, 23 Apr 2024 18:58:52 GMT

Re: Connexion PostGres
Bonjour Francis,

J'ai téléchargé le package ainsi que pour faire bonne mesure, directement à partir de posgresql.org
A priori, je suis bien nanti, pour autant ma chaine de connexion ne marche pas :
cConnect = "DRIVER={PostgreSQL};SERVER=aws-0-ap-southeast-2.pooler.supabase.com;PORT=5432;DATABASE=;USER=;PASSWORD=;"
La commande me renvoi toujours une erreur de connexion.
Soit la déclaration du driver n'est pas bonne, soit le fait d'attaquer une BD Postgres chez Supabase pose pb, soit n'importe quoi d'autre....
Bref, je suis un peu dans l'impasse, je voulais surtout tester l'offre Supabase qui me parait être une alternative séduisante au couple MySQL/Google cloud (pour l'hébergement).

Cordialement
Jean-Pierre Bataille


Tue, 23 Apr 2024 18:58:52 GMT

Re: Connexion PostGres
Bonjour Jean-Pierre
Est-ce bien le driver Posgres version "32 bits" qui a été chargé ?
Cordialement
Francis

Le lun. 22 avril 2024, 02h24 jpb a écrit :
> Bonjour à tous,
>
> Je suis Windows 11, j'ai bien récupéré le driver PostGres version 15, mais impossible de se connecter au travers un SQLconnect. J'ai bien récupéré également la description de la chaine de connexion sur Connectionstrings.com, mais malgré plusieurs essais, impossible de se connecter, alors que la connexion sur MySQL marche parfaitement.
> Il y a t'il quelque chose de spécifique à faire en amont pour se connecter à une BD PostGres ?
> Par ailleurs, est-ce que quelqu'un aurait déjà travaillé avec SUPABASE ? Si oui, peut-on utiliser le connecteur ODBC de PostGres, ou faut-il une connecteur plus spécifique, ou faut-il uniquement utiliser les API Restful ?
>
> Cordialement.
> Jean-Pierre Bataille




Mon, 22 Apr 2024 18:58:52 GMT

Re: autocomplete
Bonjour Guy Bonemme,

Merci beaucoup, je vais appliquer ce vous me recommendez et vous donner un retour.

Bonne jourée.


Mon, 22 Apr 2024 18:58:52 GMT

Connexion PostGres
Bonjour à tous,

Je suis Windows 11, j'ai bien récupéré le driver PostGres version 15, mais impossible de se connecter au travers un SQLconnect. J'ai bien récupéré également la description de la chaine de connexion sur Connectionstrings.com, mais malgré plusieurs essais, impossible de se connecter, alors que la connexion sur MySQL marche parfaitement.
Il y a t'il quelque chose de spécifique à faire en amont pour se connecter à une BD PostGres ?
Par ailleurs, est-ce que quelqu'un aurait déjà travaillé avec SUPABASE ? Si oui, peut-on utiliser le connecteur ODBC de PostGres, ou faut-il une connecteur plus spécifique, ou faut-il uniquement utiliser les API Restful ?

Cordialement.
Jean-Pierre Bataille


Mon, 22 Apr 2024 18:58:52 GMT

Re: autocomplete
Abderrazak OMARI a présenté l'énoncé suivant :
> Bonjour à tous,
>
> j'utilise déjà la fonction autocomplete et ça marche très bien quand il
> s'agit de lire automatiquement dans la table par défaut. Quand j'ai essayer
> d'orienter la lecture vers une autre table rien n'a changé et la lecture
> continue dans la table par défault.
>
> THISFORM.iclIENT.AutoCompTable= "table_client"
> thisform.iclient.AutoComplete= 1
> thisform.iclient.AutoCompSource= table_client.nomclient
>
> Si quelqu'un peut m'indiquer ce que j'ai raté pour corriger mon erreur, je le
> remercie d'avance.

Il faut que les nom des champs soient similaire dans les tables
et la tables de noms accessible

--
Guy Bonemme

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Thu, 28 Mar 2024 18:58:52 GMT

Re: Système hôtelier de base
Bonjour, est-ce que vous avez le code source. Merci


Tue, 19 Mar 2024 18:58:52 GMT

Re: Windows 11 Compatible avec vfp ?
Bonjour,
J'utilise VFP6
J'ai maintenant un PC avec Windows 11
Comment installer VFP6
Merci d'avance


Tue, 12 Mar 2024 18:58:52 GMT

autocomplete
Bonjour à tous,

j'utilise déjà la fonction autocomplete et ça marche très bien quand il s'agit de lire automatiquement dans la table par défaut.
Quand j'ai essayer d'orienter la lecture vers une autre table rien n'a changé et la lecture continue dans la table par défault.

THISFORM.iclIENT.AutoCompTable= "table_client"
thisform.iclient.AutoComplete= 1
thisform.iclient.AutoCompSource= table_client.nomclient

Si quelqu'un peut m'indiquer ce que j'ai raté pour corriger mon erreur, je le remercie d'avance.


Fri, 01 Mar 2024 18:58:52 GMT

Re: VFP et Windows 10
Bonsoir Jean,
Hé oui toujours dans le grésivaudan, mais en principe pour le temps nécessaire à vendre notre maison
et déménager dans la Drôme.
Donc je vais faire le nécessaire pour passer sur W10
Bonne soirée
Roland


Mon, 26 Feb 2024 18:58:52 GMT

Re: VFP et Windows 10
OK, merci pour la réponse


Mon, 26 Feb 2024 18:58:52 GMT

Re: VFP et Windows 10
Bonjour Roland,

tu es toujours dans le Grésivaudan ?

A bientôt
Jean

PS j'utilise VFP sous W10 sans problème ...

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Mon, 26 Feb 2024 18:58:52 GMT

Re: VFP et Windows 10
Bonjour,

J'utilise la dernière version de VFP (la 9) sur une machine équipée de la version 62 bits de Windows 11.
Aucun problème détecté à ce jour.

Cordialement,

Marc Thivolle



Mon, 26 Feb 2024 18:58:52 GMT

VFP et Windows 10
Bonjour,
Après une logue absence, je reviens sur le forum pour une question simple :
VFP et la compatibilité avec Windows 10.
Y-a-t-il des modifs ou autres à faire pour la transition ?
Merci pour vos réponse
Cordialement.
R. VESTRI



Mon, 26 Feb 2024 18:58:52 GMT

Créer un bot pour remplir automatiquement un formulaire
Bonjour à tous,
J'ai besoin de créer une application pour remplir automatiquement des formulaire de déclaration sur le site web de l'administration.
Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?
Je vous remercie d'avance.


Thu, 08 Feb 2024 18:58:52 GMT

Re: cacher la ligne de menus
bonjour franck

effectivement merci ca marche dans un programme.

Bien cordialement
Christian



Mon, 05 Feb 2024 18:58:52 GMT

Re: cacher la ligne de menus
Le set SYSMENU off ne marche pas en ligne de commande, il doit être dans un programme :

Exemple:
Set SYSMENU off
Wait windows "ça marche"


Fri, 26 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: cacher la ligne de menus
bien vu jean on en est au même point.

Bien cordialement
Christian


Fri, 26 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: cacher la ligne de menus
Le 23/01/2024 à 15:48, Franck a écrit :
> Essayez
> SET SYSMENU TO

Je crois que c'est par là qu'il a commencé ;-)

Bonne journée

Jean à Grenoble

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Wed, 24 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: cacher la ligne de menus
Bonjour
Essayez
SET SYSMENU TO
Cordialement
Franck


Tue, 23 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: cacher la ligne de menus
bonjour jean

c'est pas la fenêtre, ni son caption ni sa bordure que je veux cacher mais la ligne de menus et j'ai regardé toutes les options et j'ai rien trouvé.
t'as une autre idée ? peut-être un SET .... ?

Bien cordialement
Christian




Tue, 23 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: APPEND GENERAL
bonsoir
aucune erreur et les graphiques s'affichent en activant le champ (avec les données issues de VFP6


Mon, 22 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: APPEND GENERAL
Bonsoir,

as-tu une erreur ?
es-tu sûr que l'objet OLE présent dans le champ msgraph fonctionne (avec VFP9) ?

Cordialement,
Jean à Grenoble

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Sun, 21 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: Saut de ligne dans un editbox
LF +RF
CHR(12)+ CHR(13)


Sun, 21 Jan 2024 18:58:52 GMT

APPEND GENERAL
bonjour,
je suis en train de migrer un application de VFP6 à VFP 9 (!)
j'ai un problème avec un champ général contenant une application générant des graphiques
J'ai une variable contenant les données pour mettre les les graphiques à jour : lcData
un fichier avec uniquement un champ genéral contenant l'OLE générant les graphiques
j'utilise le code suivant :

USE c:\auto6\GRAPH
APPEND GENERAL msgraph DATA lcData

tout ceci fonctionnait très bien sous VFP6 mais maintenant pas de passage des données avec VFP9

d'après l'aide de VFP9 je n'ai pas l'impression d'être dans l'erreur
des idées ?
Merci


Sun, 21 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: cacher la ligne de menus
Bonjour Christian,

peux-tu essayer screen.borderstyle = 0 ?

sinon ouvre la fenêtre propriété de screen et regarde les options ....

Cordialement,

Jean à Grenoble

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Sat, 20 Jan 2024 18:58:52 GMT

cacher la ligne de menus
bonjour à tous

dans foxpro il y a 2 lignes écran en haut, le titre de la fenêtre et dessous la ligne de menus.
je sais supprimer les menus foxpro par la commande SET SYSMENU TO mais il reste toujours la ligne vide mais toujours visible
je voudrais la supprimer tout en gardant la ligne titre de fenêtre

merci d'avance
Christian


Fri, 19 Jan 2024 18:58:52 GMT

Foxpro9 : caractères déformés tel que ô (contrôle) dans les menus système
Lors de l'installation de VFP9 sur un nouveau PC (windows 10 ou Windows11), le menu système comporte des caractères déformés, en particulier des caractères accentués. (si email, je peux montrer un screenshot).
C'est probablement un problème de polices de caractères ... ?

Merci d'avance,
Alain


Sat, 06 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: Provider VFPOLEDB - Enregistrement supprimés Excel, Power BI
Bonjour M. THIVOLLE,

Avec ou sans le paramètre DELETE renseigné, pas de changement.

Par contre, la solution a été trouvé sur le forum Foxite. Voir post : https://www.foxite.com/archives/deleted-records-return-with-vfpoledb-pro-0000498189.htm

Merci de votre participation,

Benoît DELAUTRE


Fri, 05 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: Manifest FoxPro
Je ne sais pas : j'ai utilisé l'article de Mike Gagnon pour faire mes propres programmes (PRG) de génération de manifest sans problème


Thu, 04 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: Manifest FoxPro
Bonsoir, malheureusement j'ai utilisé cet article ainsi qu'un autre sur le site. Je n'ai pas trouvé grand chose sur google non plus d'ailleurs.

Actuellement je sais faire une dll Com Fox Pro pour l'utilisé avec du C# (avec manifeste).
Je sais faire une dll Com C# utilisable en Fox Pro si elle est correctement enregistré sur le poste.
Je sais utilisé la dll C# (com) sur un programme C# si enregistré et je sais aussi faire le manifeste pour l'application C# qui permet de ne pas faire l'enregistrement de la dll.

Sur Visual Fox Pro, le run du projet fonctionne parfaitement. La compilation du projet en un .exe fonctionne aussi si la dll est enregistré. Par contre c'est le manifeste qui n'est pas bon. L'exe compiler avec le manifeste n'arrive pas à utilisé la dll déclaré dedans.

Le manifeste C#:




clsid="{9E157775-6909-3E8E-8112-B0DFBDDB3BA9}"
tlbid="{134ab9c3-3472-4513-8c1d-9a7a5be9d604}"
progid="CsharpWindowsActiveX.ActiveXUserControl"
threadingModel="Both"/>














































Le Manifest VFP:





clsid="{9E157775-6909-3E8E-8112-B0DFBDDB3BA9}"
tlbid="{134ab9c3-3472-4513-8c1d-9a7a5be9d604}"
progid="CsharpWindowsActiveX.ActiveXUserControl"
threadingModel="Both"/>












Il manque peut-être un petit truc mais je sais pas quoi


Thu, 04 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: Manifest FoxPro
Bonjour lud57330,

Mike Gagnon à publié il y a longtemps comment créer un fichier "manifest" pour EXE ou DLL de visual foxpro.
Il faut la version VFP9 SP2

Le lien de l'article de Mike est : http://www.atoutfox.org/articles.asp?ACTION=FCONSULTER&ID=0000000766

Dans cet article il y a le programme :
[VFP]
Declare Long LoadLibrary In WIN32API String
Declare Long FindResource In WIN32API Long, Long, Long
Declare Long LoadResource In WIN32API Long, Long
Declare Long SizeofResource In WIN32API Long, Long
Declare Long FreeLibrary In WIN32API Long
Declare Long FreeResource In WIN32API Long

Local lcModule, hModule
m.lcModule = Getfile("EXE|DLL")
m.hModule = LoadLibrary(m.lcModule)
m.lnRsrc = FindResource(m.hModule, 1, 24)
m.lnMem = LoadResource(m.hModule, m.lnRsrc)
m.lnSize = SizeofResource(m.hModule, m.lnRsrc)
m.lcManifest = Sys(2600, m.lnMem, m.lnSize)
FreeResource(m.lnMem)
FreeLibrary(m.hModule)
?m.lcManifest
[/VFP]

il suffit de créer un fichier ayant le même nom que le programme.exe en ajoutant extension .manifest et recompiler.


Wed, 03 Jan 2024 18:58:52 GMT

Manifest FoxPro
Bonjour, je souhaite utilisé une dll .Net C# que j'ai faite. L'enregistrement COM s'effectue bien avec Visual Studio. Je retrouve pour Fox Pro Olecontrol dans ma liste et lorsque que je Run mon projet pas de soucis. Maintenant je veux faire un fichier manifeste pour ne pas à avoir à enregistré ma DLL sur les machines clientes (Registration-Free COM Interop). J'ai déjà avec succès effectué cette manipulation en C# avec une dll FoxPro mais en Fox Pro ça ne marche pas. Je dois louper un truc. Le manifest et placer a coté de l'exe et le compilateur Visual Fox Pro 9 SP2 l'intégre parfaitement, donc je suppose que c'est dans le manifest qu'il y a un problème. J'ai essayé plein de manifestes même avec le nom de mon appli: new.exe (). Tous les fichiers sont à la racine du même dossier. Je me retouve avec le message d'erreur lors de l'éxécution de l'application sur la machine de dév: Code d'erreur OLE 0x80040154: Classe non enregistrée. Objet OLE ignoré. N° d'enregistrement 9. En dessous mon manifest




Visual FoxPro






version="1.0"
helpdir=""
resourceid="0"
flags="HASDISKIMAGE" />
threadingModel="Apartment"
tlbid="{134ab9c3-3472-4513-8c1d-9a7a5be9d604}"
progid="CsharpWindowsActiveX.ActiveXUserControl"
description="" />










Wed, 03 Jan 2024 18:58:52 GMT

Re: Provider VFPOLEDB - Enregistrement supprimés Excel, Power BI
Et un DELETED=False dans la chaine de connexion ça donne quoi ?


Thu, 28 Dec 2023 18:58:52 GMT

Provider VFPOLEDB - Enregistrement supprimés Excel, Power BI
Bonjour,

L'accès au données d'une table Visual FoxPro (DBF) via le provider MS VFPOLEDB depuis Excel ou Power BI (32 bit) fonctionne trop bien : les enregistrements marqués supprimés sont également retournés.
En exemple (voir captures https://i.ibb.co/M6q7qLK/2023-12-28-104957.png) :
- Table ACCOUNTS créée depuis assistant Visual FoxPro : 4 lignes dont 1 marquée supprimée
- Import. Excel 2010, via assistant Connexion de données : Chaîne de connexion :
Provider=VFPOLEDB.1;Data Source=C:\USERS\BENOIT\DOWNLOADS\;Mode=Share Deny None;Extended Properties="";User ID="";Mask Password=False;Cache Authentication=False;Encrypt Password=False;Collating Sequence=MACHINE;DSN="";DELETED=True;CODEPAGE=1252;MVCOUNT=16384;ENGINEBEHAVIOR=90;TABLEVALIDATE=3;REFRESH=5;VARCHARMAPPING=False;ANSI=True;REPROCESS=5

Comment ne pas récupérer les enregistrements supprimés ?

Merci grandement pour votre aide, bonnes fêtes de fin d'année,
Benoît DELAUTRE
@ : bd@qii.fr


Thu, 28 Dec 2023 18:58:52 GMT

KnowledgeBase Archive (archives des kb foxpro et vfp)
Pour information,

je trouve par hasard ce lien, si cela peut intéresser certain d'entre vous...

https://jeffpar.github.io/kbarchive/id/foxpro/

Cordialement
Francis


Fri, 17 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Affichage de photo
Bonjour,
cette erreur indique qu'il vous manque une DLL utilisée par VFP sur votre machine W10..
Pour l'affichage de vos images si vous utilisez un activeX Microsoft, ce sont les fichiers de cet activeX qui manquent ou qui ne sont pas enregistrés dans la base de registre de W10.
Cdlt



Wed, 08 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Affichage de photo
Petit rajout, un message d'erreur apparaît relatif à ce souci :
Code d'erreur OLEx80040154 : class not registered.Objet non lié


Wed, 08 Nov 2023 18:58:52 GMT

Affichage de photo
Bonjour à tous,
J'ai une petite application dans laquelle j'affiche les renseignements relatifs aux activités réalisées par un ouvrier avec sa photo en haut à droite.
La photo, sous format "BMP", est conservée dans un champ mémo de ma table, elle y est chargée par une simple APPEND FROM.

Depuis que j'ai migré vers W10, les photos ne s'affichent plus. Par contre, je peux les afficher si elles sont en format PDF mais il m'est impossible, matériellement parlant, de les convertir toutes compte tenu de leur nombre.

Toutes vos indications sont les bienvenues, merci.

Mahefa


Wed, 08 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Système hôtelier de base
Pas de son


Mon, 06 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Import feuille spécifique excel
Merci pour vos réponses, mais j'ai enfin trouvé la bonne syntaxe, il faut préciser que l'importation concerne un fichier excel version 5 àsavoir:

append from fichier type xl5 sheet "nom de la feuille"


Sat, 04 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Système hôtelier de base
bonsoir,

c'est moi ou il n'y a pas de son sur la video ?

Bonne soirée

Jean à Grenoble

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Fri, 03 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Import feuille spécifique excel

Bonjour à tous,

Il me semble que la commande "import from lfichier type xl5" ne gère que les feuilles d'Excel d'avant 2007 (extension 'XLS') y compris type xl8.
A partir de la version 2007 c'est un autre type de feuille de calcul(extension 'XLSX'). Voir "https://fr.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Excel#Historique".

Pour ma part je passe par access et j'enregistre sous Access 2003 (extension 'MDB') et non Access 2007 (Extension 'ACCDB').

Bonne journée.

A.MAHALLA


Fri, 03 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Import feuille spécifique excel
Bonjour Jean et Marc,
merci pour vos réponses, mais aucune syntaxe ne fonctionne j'utilise excel 2016, si vous avez une autre idée je suis preneur. Merci.


Fri, 03 Nov 2023 18:58:52 GMT

Système hôtelier de base
Système hôtelier de base développé dans Vfp Advanced 10 avec le code source complet MySQL 5.5

https://www.youtube.com/watch?v=sLMi4kpHh80


Fri, 03 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Import feuille spécifique excel
Bonsoir Marc,

j'avais bien vu le 'c' mais pas le 'sheetname' !!

Bonne soirée

Jean à Grenoble

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Thu, 02 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Import feuille spécifique excel
Bonsoir JR et bonsoir Jean,

Sans être un fin connaisseur de l'anglais je pense que "sheet name" signifie "nom de l'onglet".
Il faut peut-être essayer avec "sheet = 'Feuil2'" si le nom proposé par défaut à l'onglet numéro deux a été conservé. Sinon le remplacer par le nom effectif de l'onglet.

Bonne soirée.


Thu, 02 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Import feuille spécifique excel
Bonsoir,
peux-tu essayer avec :
import from lfichier type xl5 sheet="2"

dans la documentation il est indiqué "include the SHEET keyword and specify the
sheet name with cSheetName"

Bonne soirée

Jean à Grenoble

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Thu, 02 Nov 2023 18:58:52 GMT

Import feuille spécifique excel
bonjour,
avec ja commande suivante:
import from lfichier type xl5 sheet=2
j'importe la feuille 1 alors que je souhaite importer la feuille 2
merci de votre aide


Thu, 02 Nov 2023 18:58:52 GMT

Re: Saut de ligne dans un editbox
Bonjour,

une confirmation : tu utilises bien la propriété value et non text ? (euh : un
très vieux souvenir :-) )

Bonne journée

Jean à Grenoble

--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Tue, 10 Oct 2023 18:58:52 GMT

Re: Saut de ligne dans un editbox

Bonjour,
Merci pour vos suggestions. Mais il y a quelque choses qui m'échappe.
Cela ne marche pas chez moi. Je reteste. Peut être une propriété ou un événement.
Je réinitialise le contrôle.
Merci pour vos suggestions et bonne journée.
A.MAHALLA


Mon, 09 Oct 2023 18:58:52 GMT

Re: Saut de ligne dans un editbox
Je viens de tester l'ajout d'un chr(13) aussi d'un ajout de chr(10) et également ajout chr(13)+chr(10) dans un ajout de la propriété "value" d'un EDITBOX cela fonctionne très bien...
Cordialement


Le sam. 07 octobre 2023, 18h03 alahem1 a écrit :
>
> Bonjour à tous,
> Je voudrais utiliser un 'etidbox' comme journal pour visualiser quelques actions par programmation (une dizaine de lignes tout au plus). chaque action sur une ligne.
> CHR(13) ne marche pas ou alors il exécute un saut de ligne mais efface la ligne précédente.
> Comment faire. Merci pour votre aide.
> Bonne journée.
> AMAHALLA
>
>
> .
>



Sun, 08 Oct 2023 18:58:52 GMT

Re: Saut de ligne dans un editbox
Un vieux souvenir : essaie la combinaison CHR(13) + CHR(10)



Sun, 08 Oct 2023 18:58:52 GMT

Saut de ligne dans un editbox

Bonjour à tous,
Je voudrais utiliser un 'etidbox' comme journal pour visualiser quelques actions par programmation (une dizaine de lignes tout au plus). chaque action sur une ligne.
CHR(13) ne marche pas ou alors il exécute un saut de ligne mais efface la ligne précédente.
Comment faire. Merci pour votre aide.
Bonne journée.
AMAHALLA


Sat, 07 Oct 2023 18:58:52 GMT

Re: Récupération de données à partir de CDX
Pas de copie de sauvegarde?


Sat, 07 Oct 2023 18:58:52 GMT

Re: Récupération de données à partir de CDX
salut ca fait longtemps que je ne suis pas venu sur le site d'atoutfox

bref bonjours à tous

Aimé as tu vérifier dans la corbeille de windows ?

et non je ne fais pas un retour....

c++, python et Home Assistant(gestion de ma serre) sont mes passe temps.

bonne continuité à tous

Eddy Maue de Gatineau au Québec


Thu, 05 Oct 2023 18:58:52 GMT

Re: Récupération de données à partir de CDX
bonjour,

et en utilisant un logiciel de récupération des fichiers effacés ? Il suffit de
redonner la bonne première lettre du nom pour que VFP le retraite ...


Jean à Grenoble


--
Cet e-mail a été vérifié par le logiciel antivirus d'AVG.
www.avg.com
Tue, 03 Oct 2023 18:58:52 GMT

Re: Récupération de données à partir de CDX
Les données sont dans le DBF. Si le DBF est perdu, les données sont perdues. Désolé pour cette mauvaise nouvelle.


Tue, 03 Oct 2023 18:58:52 GMT

Reproduction totale ou partielle strictement interdite • Propulsé par KitWeb • Hébergement Wan AgainValid XHTML 1.0 Transitional